Сейчас ищут:

💰 БИЗНЕС [Denzl] Нейромания. Приватная группа. Январь 2026

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
5,178
3
38
2570437095.jpg

Внимание:
Это не курс по ютубу ,это группа исключительно по нейросетям и все что с этим связано.

Что в группе:

• Постоянное обновление списка актуальных ютуб ниш с нейросетями, на данный момент сейчас более 550 каналов с нишами для идей вашего контента, здесь 99 % каждый найдет себе что-то по душе

• Обзор новейших нейросетей, даже тех, о которых мало кто знает.

• Нейросети публикуются так, чтобы их можно было использовать условно бесплатно, то есть не те, которые нужно сразу покупать

• Периодически выходят мои авторские уроки по COMFIYI, что дает новичкам полное представление как управлять и настраивать ии на автоматике с тонкими настройками

• Обзоры нейросетей, которые устанавливаются на ПК

• Дружное комьюнити, где открыт чат всех подписчиков этой группы, так же там вы сможете скидывать на оценку всем ваши работы, это очень сильно прокачивает опыт

• Сможете найти того, с кем можно купить нейросеть дешевле

• Каждые две недели проходит мастер класс лично со мной, где в онлайн эфире я по вашему голосованию полностью делаю выбранные вами 2-3 ниши (обычно эфиры длятся 5 часов)

• Записи эфиров сохраняются в отдельной ветке группы, вы всегда сможете их посмотреть, на данный момент более 40 часов записи практики
Самый главный плюс моей группы:

• Оригинальность контента

• Все ниши с ИИ я ищу сам и не копирую с других приваток

• Все уроки пишутся мной

• Мастер классы провожу лично я

• Постоянно обновляется информация

• Весь контент исключительно только для работы с ютубом
1 месяц.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.