Сейчас ищут:

Продажа Фэншуй миллионеров (Владимир Захаров)

Admin

Команда форума
Администратор
31 Авг 2024
29,123
8
38
l8vrsrb-jpg.3315

Аудиозаписи + методичка и конспект
Любой человек с любой картой рождения может стать долларовым миллионером.
Но наш дом часто является "бетонными ботинками", который тянет нас на самое финансовое дно...
В вашем доме есть сектора возможностей, партнерства, финансового объема, ничтожных людишек и дом жизни. Важно знать эти сектора - они отделяют посредственную и зависимую жизнь от жизни полной и финансово свободной.
Мне говорили, что маркетинг - фигня. Благодаря ему богатыми не становятся...
Мне говорили, что китайская метафизика - фигня. Благодаря ей богатыми не становятся...
Мне говорили, что психология богатства - фигня. Благодаря ей богатыми не становятся...
Все эти ребята сейчас - нищие как мыши. Я же достиг того уровня успеха, о котором даже не мог мечтать...
Зачем Вам деньги? Этот вопрос - ключевой. И если Вы знаете на него ответ - остальное дело техники.
Часто люди пытаются найти деньги благодаря чему-то внешнему: работе, бизнесу, замужеству, наследству, выигрышу в лотерею, воровству, кредиту...

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Вложения

• l8vrsrb.jpg
    l8vrsrb.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 15

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.