Сейчас ищут:

💰 БИЗНЕС Как создавать dark fantasy видео точно как у меня (S1mplyz)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
5,178
3
38
6491981197.jpg

How To Make Dark Fantasy Videos Exactly Like Mine

После того как я получил огромное количество запросов от людей с вопросами, как я делаю эти dark fantasy эдиты, я наконец решил собрать курс и разобрать всё пошагово.
Сэкономьте часы проб и ошибок — это точный метод, который я использую для создания кинематографичных, мрачных видео, от которых невозможно оторваться при скролле.
В этом курсе я подробно разбираю, как именно создаю dark fantasy видео — от идеи до постпродакшена — и как использую их, чтобы выделяться среди потока переработанного контента.

Что вы изучите:

• Как создавать dark fantasy видео с вашими любимыми персонажами

• Точные формулы промптов, которые я использую в MidJourney для создания впечатляющих визуалов

• Как использовать Kling, чтобы оживлять эти визуалы движением и атмосферой

• Какие эффекты я добавляю в видео, чтобы добиться фирменного визуального стиля

• Как я монтирую всё в CapCut, собирая это в один цельный, отполированный ролик
Включено:

• Полный видеоразбор от начала до конца

• Шаблоны промптов для копирования и повторного использования

• Мой точный пошаговый рабочий процесс
Перед покупкой:

• Вам понадобится платный доступ к MidJourney и Kling.

• Также понадобится ChatGPT и CapCut, но их можно использовать бесплатно.
Этот курс идеально подойдёт, если вы хотите создавать кинематографичные dark fantasy видео — контент, который ощущается уникальным, атмосферным и который невозможно игнорировать.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.