Сейчас ищут:

Магия и колдовство Книга колдуна - Север

Admin

Команда форума
Администратор
31 Авг 2024
29,123
8
38
kniga-png.27209

Уважаемые форумчане и гости форума, сегодня имею честь предложить вашему вниманию свою новую работу - &"Книгу Колдуна&". Работать над данной книгой я начал ещё в конце марта и сегодня она готова! Издание уникальное. Настоящее явление в оккультном сообществе. В книге собрано всё самое необходимое для становления и развития практика, желающего познать самые сокровенны тайны русского чёрного колдовства. В книгу вошли все его составляющие - работа на кладбище, на перекрестках, соборные работы, работы с применением церковной утвари, а также колдовство на крови. Работы сопровождаются всеми тонкостями, нюансами и рычагами, собраны только реально работающие методы. В книге содержатся не разнородные методы, собранные по различным источникам, а единая школа, призванная верно и чётко научить колдовству любого, овладевшего данными знаниями. Для того, чтобы познакомить вас с данной книгой как можно ближе, я кратко рассказал о каждом вошедшем в неё обряде. Всех заинтересовавшихся могу заверить: никаких сетевых и общедоступных методов в книге вы не найдете, их просто не существует в открытом доступе. Некоторые тайные заговоры вручную переписаны мной с запрещённых рукописей.
Продажник

[/B]

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Вложения

• kniga.png
    kniga.png
    51.8 KB · Просмотры: 26

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.