Сейчас ищут:

Эзотерика Кто я? Встреча с самим собой - Похабов (2017)

Admin

Команда форума
Администратор
31 Авг 2024
29,123
8
38
kto-jpg.25819

ХОЧУ НАЙТИ СЕБЯ

Когда я спрашиваю о том, зачем вам нужны эзотерические знания, часто слышу в ответ: &"Хочу найти себя&". Странно, правда? Вроде бы я вот он, тот, что в зеркале отражается, но все равно преследует чувство неудовлетворенности, будто я живу не свою жизнь, а чью-то чужую. Зачастую так и есть.

ПРОЖИВАЕМ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ

Сначала мы живем жизнь родителей, а потом своих друзей, возлюбленных, коллег по работе, начальства и наша жизнь зависит от курса доллара, погоды, президента, новостей по ящику и бесплатного вай-фая в ресторане. Мы чувствуем, что мы рабы, но не знаем, как из этого рабства выбраться.

ЧЕЛОВЕК НЕ СЛЫШИТ СЕБЯ

Несмотря на странную формулировку запроса &"хочу найти себя&", тем не менее он очень точно описывает суть вещей. Человек не слышит себя, не понимает, чего он хочет, куда ему идти, какие решения принимать. И открытие своего ядра личности является не просто философской системой, а реальной практической моделью, по нахождению в себе энергии для дальнейшей жизни.

: [/B]Вебинар Алексея Похабова: Кто Я?

Продажник

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Вложения

• kto.jpg
    kto.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 16

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.