Сейчас ищут:

Продажа [Вселенная тайных знаний] Активизация денежного канала и привлечение денег в свою жизнь (Richard)

Admin

Команда форума
Администратор
31 Авг 2024
29,123
8
38
3jafl8n-png.8212

В прошлом цикле обучающих семинаров я давал материалы по работе с денежным каналом на его очистку и активизацию. Но там основной упор шел именно на очищение денежного канала от негатива, в то время как активизация шла как дополнением к основному обряду чистки, чтобы было комплексное воздействие.

Сегодня же я хочу вас познакомить с мощным обрядом именно на активизацию денежного канала и привлечение денег в свою жизнь, который является полноценным самостоятельным ритуалом. Обряд очень сильный, так как построен на соединении нескольких магических направлений с использованием специальной старой методики из деревенского колдовства на привлечение денег. Всё это, применяемо вместе, дает отличнейший результат, что уже не раз было доказано теми, кому я давал этот обряд для самостоятельного выполнения. Сам обряд проводится поэтапно и может показаться сложным, но с ним управятся даже новички.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Вложения

• 3jafl8n.png
    3jafl8n.png
    171.9 KB · Просмотры: 27

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.