Сейчас ищут:

🧠 ПСИХОЛОГИЯ Красная Комната 2.0 (Влад Петренко)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
5,178
3
38
8464379371.jpg

Темы:

• - бросил парень. Некуда ехать. Недопонимания с родителями и денежные трудности

• - ушла с нелюбимой работы, чтобы заняться делом для души. Страшно называть цену. Много сомнений

• - всем вокруг помогаю, много чего знаю и понимаю но деньги не беру. Устала

• - у мамы 4 стадия рака, муж ставит запреты на моё развитие, боюсь последствий, что он не выдержит, если мы разведёмся

• - после первой КК приняла решение развестись, появилась тишина внутри, обретаю силу и начали приходить деньги

• - не могу начать продавать людям и передавать им свою силу

• - вокруг меня нищеброды, у которых нет денег мне заплатить, как выйти на богатых людей с деньгами?

• - не вернули депозит, не заплатили зарплату и такое постоянно происходит. Несправедливость в деньгах. Нового дохода нет, а старые не возвращают. Что делать?

• - как сделать в деньгах х5-х6? Поставила цель зарабатывать 500 000 р. Распыляюсь и не могу сконцентрироваться на одном

• - хроническая болезнь 5 лет, перепробовала всё. Ничего не помогает

• - ощущаю, что могу больше, но не знаю, как.

• - всё, что я делаю - не то. И как найти то?

• - как влиять на людей через управление своим состоянием?

• - зависимости. Как бросить есть сладкое, курить, залипать в парня и т.д.

• - раньше получалось, и вок как это вернуть?

• - развёлся с женой, денег мало, нет энергии и сил, не понятно, что делать, кто я? И где деньги?

• - долги в 400 000 р. за обучения, хочу ещё в два обучения залезть. Работаю на работе, других возможностей дохода не вижу...

• - живу с парнем и его мамой, зарабатываю 80 000, а он играет в игры, хочу оставаться с ним, но так как есть - не устраивает

• - у меня два мужика, они меня содержат, хочу расстаться с тем, кто даёт больше денег, чтобы это замотивировало меня развивать свой бизнес.

• - девушек нет, денег мало, сам себя принижаю, хожу по кругу...

• - ребёнок дцп год и десять, как свободнее воспринимать и принимать эту данность?
Автор Владислав Петренко:

• предприниматель, бизнесмен

• специалист по развитию в медиа
Длительность видео - 8 часов.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.