Сейчас ищут:

🧠 ПСИХОЛОГИЯ Невидимая работа (Елизавета Мусатова)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
5,178
3
38
6513230019.jpg

Реалити о том, как построена моя практика:

• Закрытый канал, где каждый день честно показываю свою типичную рабочую неделю в формате “реалити-шоу”

• Посты про опоры и препятствия, когда за спиной - десять лет практики: расскажу про трудоголизм, разделение на публичную и личную жизнь, мои собственные этические принципы в ведении блога и отношениях с подписчиками, подводные камни публичности, организацию быта, ведение практики будучи нейроотличной женщиной, реалистичное планирование, финансовый потолок

• Ответы на частые вопросы подписчиков: сколько сессий в неделю я веду, как выдерживаю такую нагрузку, окупается ли ведение блога, как продаются вебинары, страдаю ли я от синдрома самозванца и бывало ли выгорание, и т.д.

• Предзаписанное интервью о вызовах моей практики сегодня

• Онлайн-встреча с участниками, где буду отвечать на вопросы

• Две недели
Елизавета Мусатова: Практикующий психоаналитик. Провожу лекции и вебинары для тех, кто хочет лучше делать и понимать «эту вашу чертову психотерапию».

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Вложения

• 6451914624.jpg
    6451914624.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 5

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.