Сейчас ищут:

Продажа Практикум по осознанным снам (Степан Юсин)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
5,178
3
38
3904179783.jpg

Практикум Юсина по осознанным снам. Откройте вторую реальность, где возможно всё.

Вы каждый день слышите:

• нельзя успеть

• нельзя изменить

• нельзя вернуть.
А что, если есть пространство, где слова «нельзя» просто не существует?

• Где можно не мечтать о полёте, а подняться в воздух.

• Где реально обнять ушедших и сказать то, что не успели.

• Где болезни отступают по вашему внутреннему решению.
Это осознанные сновидения. Навык, которым владеют тысячи людей. Дверь в параллельную жизнь, где вы — полноправный творец.

Зачем люди это осваивают:

• Вернуть энергию. Когда жизнь — «день сурка», осознанный сон даёт ощущение, что ты можешь всё.

• Исцелить внутреннее. Фобии, обиды, страхи — в осознанном сне с ними можно встретиться и изменить сценарий. Иногда за одну ночь.

• Найти ответы. Предназначение, решение задач, понимание себя. Подсознание знает всё — нужно лишь задать вопрос.

• Прожить эмоции. Полёт над горами, встреча с теми, кого нет рядом. Эти чувства настоящие и остаются с вами.

• Почувствовать свободу. Никаких законов физики и социальных норм. Только вы и бесконечный потенциал.
Как мы будем открывать эту дверь:

• 2 марта стартует мой новый Практикум. Мы пойдём одной группой, с поддержкой и общим чатом.
Мой подход — система «от простого к сложному»:

• Неделя 1 — фундамент: намерение, журнал снов, личный ключ осознанности.

• Неделя 2 — вход: техники расслабления, работа с ощущениями, выход из тела.

• Каждый шаг логично вытекает из предыдущего. Никаких прыжков через ступени.
Кто вас поведёт:

• Степан Юсин. Преподаватель с 18-летним стажем, автор четырёх книг по осознанным снам:

• Я лично работаю с десятками учеников и знаю: ваша проблема уникальна. На практикуме я помогу решить именно её.

• Важное отличие: курс веду я сам. Никаких кураторов. Я отвечаю в чатах, провожу разборы и поддерживаю вас все 14 дней. Вы получаете не доступ к платформе, а моё личное внимание.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.