Сейчас ищут:

Продажа Тольтекские практики для женщин (Олеся Кузнецова)

Admin

Команда форума
Администратор
31 Авг 2024
29,123
8
38
20375bc45e391dae49d029e420e6fe1a-png.9620

Онлайн - курс женских практик,
для быстрого старта и мощных изменений.
Свои корни эти практики берут в Латинской Америке от шаманов. Задачей практик было трансформация сознания и образа мира.
«Это практики силы, я делаю их всегда, когда хочу коренных глубоких изменений и быстрого старта. Если это то, что вам нужно - то присоединяйтесь! Еще я люблю это направление за шикарную аттрибутику, с которой можно работать и настраивать ее как предметы силы - всевозможные кристаллы, напиток Матэ, благовония, и я покажу вам в этот раз что-то новое, о чем еще не рассказывала!»
Для искушенных женскими практиками скажем одно - такого вы еще точно не пробовали!Такой точности компановки упражнений, выверенности дыхания и действий, комплексного подхода в выполнении упражнений и коррекции образа жизни.
Что дают тольтекские практики и как работают в сегодняшнем мире:
  • возвращают жизненную силу в матку
  • убирают ненужные связи (неосознанные привязки, привычки, жалость, чувство вины, обиды)
  • возвращают вашу силу , которая рассеивается из-за ложных целей, нереализованных желаний, потерянной энергии во время менструации, родов.
  • позволяют «вернуться к себе»
  • выстраивают единый центр в матке
  • увеличивают энергию и поле человека – как следствие оздоровление внутренних органов
  • меняют пространство и поле событий, дают возможность изменить память о негативных событиях
  • разрывают кармические сцепки
  • учат нестандартным решениям, мотивации и побуждают к действию
  • помогают в бизнесе
На курсе вы освоите 13 упражнений для женщин и сможете прокачать с помощью них свои задачи – каждая получит свой результат.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Вложения

• 20375bc45e391dae49d029e420e6fe1a.png
    20375bc45e391dae49d029e420e6fe1a.png
    64.7 KB · Просмотры: 16

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.